Zutaten:
Spaghetti für 3-4 Personen
50g Grünkernschrot
175ml Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
600g Tomaten
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
½ TL Oregano
½ TL Basilikum
½ TL Thymian
½ TL Rosmarin
Zubereitung:
-Grünkern in einem Topf ohne Öl anrösten
-mit Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten quellen lassen
-Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,vorsichtig pellen und in Würfel schneiden
-Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch pressen und in etwas Öl glasig braten
-Grünkern hinzugeben und unter Rühren weiterbraten
-Tomatenwürfel und -mark hinzugeben
-würzen und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen
-Spaghetti al dente kochen und mit der Bolognese servieren
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