Zutaten:
-125g Weizenmehl
-125g Dinkelvollkornmehl
-1 ½ TL Kräutersalz
-1 gestrichener EL Zucker
-½ Päckchen Trockenhefe
-125ml Wasser
-3 EL Öl
-Sesam und Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
-Mehle mit Kräutersalz und Zucker mischen und eine Kule formen
-Hefe im Wasser auflösen und in die Kule geben
-kurz ruhen lassen
-Öl hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten
-15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
-mit angefeuchteten Händen dünne Stangen formen
-in den Saaten wälzen und leicht andrücken
-bei 200°C ca. 15 Minuten backen
die würd sogar ich probieren ;)
AntwortenLöschentomo
Oh schade, habs zu spät gelesen, sonst hätte ich dir welche mitgebracht :)
Löschen