Zutaten:
5 Sojasteaks aus TVP
1,5 Tassen schwarzen Rundkornreis
3 Päckchen Sojasahne
1 Mango
1 Stange Lauch
1 rote Paprika
1 Bund Koriandergrün
2 EL Kurkuma
3 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 TL Sambal Oelek
ca. 2 cm frischer Ingwer
2 Kaffir-Limettenblätter
etwas Öl
1 milde Chillischote
Zubereitung:
-Reis abspülen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 50 Minuten kochen
-Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen
-mit 1 EL Gemüsebrühe, 1 TL Sambal Oelek, 1 EL Kurkuma und 1/2 des Korianders (gehackt) würzen
-vom Herd nehmen und Sojasteaks darin einweichen
-Mango und Ingwer schälen und kleinschneiden
-Lauch und Paprika kleinschneiden
-Sojasahne mit den restlichen Gewürzen außer der Chillischote würzen
-halbierte Sojasteaks, Mango und Gemüse in eine Auflaufform füllen
-mit Sojasahne begießen
-im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft ca. 30 Minuten backen
-Limettenblätter entfernen
-Sojasteaks aus der Auflaufform holen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
-servieren und mit feingeschnittenem, entkerntem Chilli garnieren
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