Freitag, 27. Januar 2012

süße Blutwurst oder kalter Hund


Zutaten:
-100 g Margarine
-100g Puderzucker
-1 EL Sojamehl
-4 EL Wasser
-225g Weizenmehl
-evtl. Walnüsse
-200g Kokosfett (z.B. Palmin)
-100g Zucker
-100ml Sojamilch
-3 EL Backkakao (ohne Zucker)

Zubereitung:
-für die Kekse Margarine, Puderzucker, Sojamehl, Wasser und Weizenmehl zu einem Teig vermengen
-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ausstechen
-im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 12 Minuten backen
-auskühlen lassen
-in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben
-ggf. Walnüsse hinzufügen
-Zucker, Sojamilch und Kakao in einem Topf unter Rühren erhitzen
-Kokosfett hinzufügen und unter Rühren auflösen lassen
-die Mischung über die Kekse geben und mit einem Löffel vermengen
-etwas abkühlen lassen, damit es nicht mehr so dünnflüssig ist
-auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Wurst einrollen
-abkühlen lassen
-über Nacht im Kühlschrank oder im Gefrierfach lassen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen