Zutaten:
-ca. 20 Wan Tan Hüllen (Asialaden)
-200g weicher Tofu
-200g Chinakohl
-1 TL Gemüsebrühpulver
-1/4 TL gemahlener Ingwer
-1/4 TL gemahlener Koriander
-1/2 TL Paprikapulver
-1/4 TL Salz
Zubereitung:
-Wan Tan Hüllen ggf. auftauen lassen
-Chinakohl in Streifen schneiden
-mit Wasser und Gemüsebrühpulver in einen Topf geben
-ca. 10 Minuten kochen bis der Chinakohl zusammenfällt
-Tofu mit einer Gabel zerdrücken und würzen
-Chinakohl über einem Sieb abgießen
-mit dem Tofu mischen
-jeweils einen TL der Mischung in die Mitte der Wan Tan Hüllen geben
-die Ränder mit etwas Wasser anfeuchten und zu kleinen Säckchen formen
-im Bambusdämpfer ca. 10 Minuten über dem kochenden Wasser garen bis die Hüllen leicht glasig werden
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