Zutaten:
10 Blätter Reispapier
3Mohrrüben
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleines Glas Mungobohnensprossen
Chilli
1 EL Sojasoße
etwas Chinawürzer
200 g Reis
1 Dose Pfirsiche
300g Tofu
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
2 EL Curry
3 EL Mehl
250 ml Kokosmilch
etwas Öl
Zubereitung:
-für die Frühlingsrollen die Mohrrüben hobeln und in etwas Öl anbraten
-Frühlingszwiebeln klein schneiden und mitbraten
-wenn die Karotten und die Frühlingszwiebeln gut sind, die Mungobohnensprossen hinzugeben
-mit Sojasoße, Chilli und Chinawürzer würzen und beiseite stellen
-Reispapier kurz in kaltem Wasser einweichen
-jeweils einen Klecks Mohrrüben-Masse in die Mitte geben
-möglichst fest einrollen
-bei 200° C ca. 20 Min. im Ofen backen
- für den Pfirsich-Tofu-Reis den Tofu in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden
-im Saft der Aprikosen einlegen - am Besten über Nacht
-Reis in Salzwasser gar kochen
-Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
-Zwiebel kleinschneiden und mitbraten bis sie glasig ist
-Kokosmilch dazugeben und mit Mehl andicken
-mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
-Pfirsiche kleinschneiden und dazugeben
-unter den Reis heben
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