Dienstag, 5. Juni 2012
einfacher Obstbiskuit
Zutaten:
240 g Mehl
220 ml Sprudelwasser
1 Pck. Weinsteinbackpulver
1 Pck. Vanillezucker
50 ml Pflanzenöl
120 g Rohrohrzucker
1 EL Puddingpulver
2 gestrichene TL Zucker
100ml Sojamilch
Früchte
Tortenguss
Zubereitung:
-Zutaten Mehl bis Rohrohrzucker vermengen
-in einer gefetteten Backform bei 180° C Umluft 25 Minuten backen
-auskühlen lassen
-aus Zutaten Puddingpulver bis Sojamilch einen Pudding kochen und auf den Boden streichen
-mit klein geschnittenen Früchten belegen
-Tortenguss laut Packungsanweisung zubereiten und von der Mitte nach außen auf den Früchten verteilen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen