Sonntag, 3. Juni 2012
Donuts aus dem Backofen
Zutaten:
100g Sojapudding (gekauft oder aus 100ml Sojamilch, 1 gehäufter TL Stärke, 1 TL Vanillezucker)
200g Mehl
4 TL Weinsteinbackpulver
60g Zucker
1 Prise Salz
50ml Öl
100ml Sojamilch
evtl. Schokoglasur oder Zuckerguss (mit Kirschsaft anrühren) und Nonpareilles
Zubereitung:
-für den Sojapudding Sojamilch aufkochen
-2 EL Sojamilch zurückbehalten und mit Stärke und Vanillezucker verrühren
-in die kochende Sojamilch einrühren
-für den Teig Pudding mit restlichen Zutaten außer der Glasur vermengen
-in die gefettete Donut-Backform geben
-bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen
-ergibt 12 kleine Donuts
-auskühlen lassen und verzieren
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen