Dienstag, 14. August 2012

Zucchinicremesuppe

Zutaten für ca. 8 Teller:
2 große oder 4 kleine Zucchini
2 Zwiebeln
etwas Öl 
1 l Wasser
2 EL Gemüsebrühpulver
150ml ungesüßtePflanzenmilch
1 TL Liebstöckel
1 TL Kräuter der Provence
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Paprika, edelsüß
Salz, Pfeffer
evtl. ein paar Tropfen Pflanzencuisine

Zubereitung:
-Zwiebeln und Zucchini kleinschneiden, große Zucchini schälen und aushöhlen
-in einem Topf mit etwas Öl anbraten
-Gemüsebrühpulver im Wasser auflösen und zur Zucchini geben
-5 Minuten kochen lassen bis die Zucchini gar ist
-vom Herd nehmen und pürieren
-Pflanzenmilch und Gewürze hinzugeben
-ggf. mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pflanzencuisine verziert servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen