Donnerstag, 14. Juni 2012

Grilltofu mit buntem Salat, Ciabatta und Rosmarinkartoffeln

Zutaten für die Marinade: 
250g Tofu
4 EL Zitronensaft
4 EL Rapsöl
4 EL Sojasoße
2 EL frisch geriebener Ingwer
2 EL Vollrohrzucker
1 TL Sweet-Chilli-Soße

Den Tofu mindestens 4 Stunden marinieren, aber am Besten über Nacht. Je länger man mariniert, desto intensiver, sprich besser, ist der Geschmack.

Zutaten für die Rosmarinkartoffeln:
500g Kartoffeln
3 EL Oliven- oder Rapsöl
2 frische Zweige Rosmarin
Salz

Die Karoffeln vierteln oder halbieren, mit Öl und Salz einreiben, auf ein Backblech verteilen und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Das ganze kommt dann für 40 Minuten bei 170° in den Ofen.

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