Zutaten:
- 1 Mango
- 1 Dose Aprikosen (ca. 420 ml)
- 150g Sojajoghurt (wer es cremiger mag, kann die Hälfte durch aufgeschlagene Pflanzensahne ersetzen)
- 7g (ca. 2 TL) Agar Agar
Zubereitung:
- Mango schälen und in Würfel schneiden
- Aprikosen abgießen und Flüssigkeit auffangen
- Aprikosen ebenfalls in Würfel schneiden und zur Mango geben
- die Früchte gut pürieren und mit dem Joghurt vermengen
- den Aprikosensaft aufkochen und das Agar Agar darin ein paar Minuten mitkochen lassen
- unter die Frucht-Joghurt Masse heben
- in Schälchen füllen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen
Du hast sowas von recht. Ich sollte die Mango, die in meiner Küche reift, einfach kleinpürieren und ein unwiderstehliches Dessert daraus zaubern. Sie verdient es nicht besser ;)
AntwortenLöschenGuten Appetit :D
Löschen