Dienstag, 21. August 2012

Schmand-Krokant-Kuchen


Zutaten:
1,5 TL Zimt
280g Zucker
360g Mehl
2 TL Backpulver
1,5 TL Natron
Prise Salz
350 g Seidentofu
2 TL Zitronensaft
115 ml Öl
1 Päckchen Vanillezucker
160 g Margarine
150g Krokant 


Zubereitung
-Mehl mit Backpulver und Salz mischen
-Seidentofu, Zitronensaft, Öl und Vanillezucker im Mixer pürieren
-Margarine mit Zucker in einer großen Schüssel aufschlagen
-Nach und nach erst die Mehl- und dann die Tofumischung unterrühren
-½ des Teigs in eine gefettete Backform geben
-½ des Krokants darübersteuen
-Rest des Teigs darübergeben
-mit dem Rest des Krokants bestreuen
-bei 180° C ca. 60 Minuten backen

4 Kommentare:

  1. Wirkt ein bißchen wie Bienenstich :)

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  2. hmmmmm .. gleich mal abgespeichert.
    wenn das so weitergeht, werd ich noch kugelrund :)

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    1. Tja, als VeganerIn hat man es machmal schwerer als vermutet :) Ich wünsche dir gutes Gelingen!

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