Mittwoch, 9. Mai 2012

"Lachsfilet" auf Spaghetti mit Zwiebel-Zitronen Soße und Salbei

Zutaten:
-Spaghetti für 3 Personen
-etwas Öl
-3 Zwiebeln
-Saft von ½ kleinen Zitrone
-50 ml Gemüsebrühe
-1 Bund Salbei 
-Salz, Pfeffer
-1 Veggie Lachsfilet (Vantastic Foods)

Zubereitung:
-Spaghetti laut Packungsanweisung in Salzwasser garen
-Zwiebeln in Ringe schneiden
-in etwas Öl goldbraun braten
-vom Herd nehmen und mit Gemüsebrühe ablöschen
-ca. 10 Salbeiblätter zurückbehalten
-restlichen Salbei klein hacken
-gehackten Salbei und Zitronensaft zu den Zwiebelringen geben
-mit Salz und Pfeffer abschmecken
-zu den abgeschütteten Spaghetti geben
-Spaghetti anrichten
-Veggie-Lachsfilet in etwas Öl anbraten
-in Stücke schneiden und auf Spaghetti legen
-restliche Salbeiblätter im Öl ca. 30 Seunden frittieren
-über das Essen streuen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen