Freitag, 11. Mai 2012

Brokkoli-Kokos-Suppe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
300 g Brokkoli
1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml)
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Kartoffelpürreepulver
Salz, Pfeffer
1 Prise Paprika Edelsüß
1 EL Zitronensaft
etwas Sesam
Zubereitung:
-Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln
-mit etwas Öl anbraten
-Brokkoliröschen dazugeben und mitbraten
-mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen
-pürieren
-Kartoffelpürreepulver unterrühren
-mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen
-Sesam in der Pfanne ohne Öl anrösten bis er duftet
-Suppe damit garnieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen