Freitag, 25. Januar 2013

Gebackene Bananen mit Agavendicksaft

Zutaten:
2 Bananen
120ml Pflanzenmilch
80g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Zucker
Pflanzenöl zum Ausbacken
Agavendicksaft

Zubereitung:
-Pflanzenmilch, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker zu einem zähflüssigen Teig verrühren
-mindestens 3 cm hoch Öl in eine Pfanne geben und erhitzen (wer eine Friteuse hat: damit geht es besser)
-die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden
-in den Teig geben und vorsichtig vermengen
-esslöffelweise im heißen Öl ausbacken
-wenn sie goldbraun sind, herausholen und auf einem Stück Küchenrolle etwas abkühlen lassen
-mit Agavendicksaft servieren, schmeckt wie beim Asiaten

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