Dienstag, 3. Juli 2012

Soba-Nudeln mit Europagemüse und Mock Chicken

Zutaten:
200g Soba-Nudeln
2 Würfel Pilzbrühe
1 Dose Mock Chicken
etwas Pflanzenöl
2 rote Paprika
1 grüne Paprika
100g Lotuswurzeln
1 EL grüne Currypaste
1 EL süße Sojasoße
3 EL vegetarische Pilzsoße
2 EL Tahin
50g Europagras
3 Köpfe Wasserspinat
1 Handvoll frische Sprossen
1 EL Tapiokamehl (oder Kartoffelstärke)

Zubereitung:
-Mock Chicken abgießen und Brühe auffangen
-etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Mock Chicken scharf anbraten
-Paprika und Lotus kleinschneiden, hinzugeben und einige Minuten braten lassen
-Temperatur herunterdrehen
-mit Currypaste (Achtung: scharf), Sojasoße, Pilzsoße und Tahin würzen
-Europagras kleinschneiden und hinzugeben
-Wasserspinat und Sprossen hinzugeben
-ab und zu umrühren bis der Spinat und das Europagras in sich zusammengefallen sind
-währenddessen Wasser zum kochen bringen und Pilzbrühwürfel darin auflösen
-Soba-Nudeln darin laut Packungsanweisung kochen
-Brühe vom Mock Chicken mit Tapiokamehl verrühren
-zum Gemüse geben und andicken lassen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen