Freitag, 4. Mai 2012

Käsekuchen



Zutaten:
200g Mehl
100g Margarine
90g Zucker
1 EL Sojamehl
2 EL Wasser
1 TL Backpulver
2kg Sojajoghurt
1 frischer Nylonstrompf
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 großzügige EL Margarine
75g Zucker
1 Päckchen Agar-Agar
2 EL Zitronensaft

Zubereitung:
-Sojajoghurt in den Nylonstrumpf geben und in ein Sieb legen
-abtropfen lassen, bis sich das Gewicht auf  1,2 kg verringert hat
-Zutaten Mehl bis Backpulver zu einem krümeligen Teig kneten
-in die gefettete Backform drücken
-Zutaten Vanillepuddingpulver bis Zitronensaft mit dem Sojajoghurt vermengen
-die Masse in die Backform geben
-bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen