Mittwoch, 21. März 2012

Rotflammende Maccaroni

Zutaten: 
500g Maccaroni
4 Knoblauchzehen
6 milde Peperoni
3 EL Ölivenöl

Zubereitung:
-Maccaroni in Salzwasser kochen
-in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und 3 Knoblauchzehen darin anbraten
-Peperoni hinzfügen und mitbraten bis sie Blasen werfen
-aus dem Öl nehmen
-je nachdem ob man es gerne sehr scharf mag oder lieber milder, Kerne der Peperoni drinlassen oder herausschneiden
-angebratene Knoblauchzehen und Peperoni im Mörser zu einer Paste zerstoßen
-Öl in der Pfanne lassen und darin die verbliebene Knoblauchzehe anbraten
-Peperonipaste hinzugeben und kurz anbraten
-dann schnell vom Herd nehmen, damit sie nicht anbrennt
-ganze Knoblauchzehe entfernen
-Paste unter die abgegossenen Maccaroni heben
-mit Weißbrot servieren

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