tag:blogger.com,1999:blog-7875266659552652082.post7448083067412816736..comments2015-10-03T11:08:04.917+02:00Comments on Herbivors: Limetten-Pfeffer-SteaksUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7875266659552652082.post-59598891954410719432012-08-11T23:38:33.175+02:002012-08-11T23:38:33.175+02:00Hallo, ein Dämpfer ist die Gerätschaft, die du auc...Hallo, ein Dämpfer ist die Gerätschaft, die du auch hier siehst http://herbivors.blogspot.de/2012/01/wan-tan-mit-chinakohl-tofu-fullung.html Kann man für wenig Geld in jedem Asialaden kaufen. Den stellt man auf einen Topf mit kochendem Wasser und das Essen wird durch den Dampf gegart. Somit bleiben die Aromen erhalten. Du kannst auch ein Sieb in den Topf hängen, sodass es das Wasser nicht berührt und den Deckel dann drauf. Das ist die gleiche Technik. Oder du verpackst den Seitan in Plastiktüten und lässt diese im kochenden Wasser schwimmen.Samanthahttps://www.blogger.com/profile/12782788253048556392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7875266659552652082.post-31633956715978613762012-08-11T13:05:39.789+02:002012-08-11T13:05:39.789+02:00Was ist denn genau ein Dämpfer und welche Alternat...Was ist denn genau ein Dämpfer und welche Alternativen gibt es?Anonymousnoreply@blogger.com